750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fantaisies de Mlle Chantilly
13 décembre 2010

Financiers au Pralin

bicuits_noel_2010_002_copie

 

Aujourd'hui non pas de petits biscuits, mais de petits financiers au Pralin idéals pour accompagner votre café ou thé.

Pensez-y comme mignardises en fin de repas. Recette très rapide et facile à réaliser.


Ingrédients:

4 blanc d'oeufs non battus

70g de Pralin

100g sucre glace

30g farine

120g de poudre d'amande

120g beurre fondu


bicuits_noel_2010_004_copie

Réalisation pour 40 pièces environ:


Dans un saladier,tamiser la farine, la poudre d'amandes et mélanger au  sucre.Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter le beurre fondu et 60g de Pralin. Mélanger.

Mettre dans de petits moules à empreintes en silicone,et parsemer de pralin restant.

 Faire cuire 12 à 15 min à 180°C dans un four préchauffé.

 Laisser refroidir 5 à 10 min puis démouler.

bicuits_noel_2010_010_copie

Bonne dégustation.

Publicité
Commentaires
C
Miam je t'en pique un... bizzz
L
très appétissants !!
P
quel supplice pour les régimeuses ! snif
C
Très jolie variation autour des financiers. Cette petite touche crousti-gourmande doit être super! Bonne journée. C
M
Hummm quel délice <br /> Bravo<br /> Bisous mimi
Publicité