Financiers au Pralin
Aujourd'hui non pas de petits biscuits, mais de petits financiers au Pralin idéals pour accompagner votre café ou thé.
Pensez-y comme mignardises en fin de repas. Recette très rapide et facile à réaliser.
Ingrédients:
4 blanc d'oeufs non battus
70g de Pralin
100g sucre glace
30g farine
120g de poudre d'amande
120g beurre fondu
Réalisation pour 40 pièces environ:
Dans un saladier,tamiser la farine, la poudre d'amandes et mélanger au sucre.Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le beurre fondu et 60g de Pralin. Mélanger.
Mettre dans de petits moules à empreintes en silicone,et parsemer de pralin restant.
Faire cuire 12 à 15 min à 180°C dans un four préchauffé.
Laisser refroidir 5 à 10 min puis démouler.
Bonne dégustation.