Madeleines Saumon fumé et Graines de Moutarde
Voilà encore une recette pour vos apéritifs de fêtes de fin d'année.
On a l'habitude des mélange, saumon -aneth, mais là je vous propose une mélange très intéressant en bouche, avec la graine de moutarde qui apporte une note fraîche en fin de dégustation.
Ingrédients:
150g de saumon fumé ou saumon frais coupés en dés.
2 cuillères à soupe de graines de moutarde
120g de farine
7 cas d' huile
3 oeufs
1/2 sachet de levure
Sel et poivre
Réalisation:
Mélanger les oeufs dans un saladier avec la farine et la levure.
Ajouter l'huile
Puis ajouter le saumon et les graines de moutarde. Saler et poivrer.
La pâte doit être bien homogène, laisser au frais environ 1h.
Mettre la pâte dans des moules à madeleines en silicone de préférence et les mettre au four préchauffé à 210°C environ 8 à 12 min selon les fours.
Servir tiède ou froid.