Le temps des Sorbets.....Sorbet Pêche-trait de Grenadine
Me revoilà par ce temps chaud, la fin d'année fût bien remplie, et n'a pas trop laissée place aux créations culinaires..
Je tenais aussi à vous remercier pour tous vos commentaires qui me font très plaisir.
Revenons aux choses sérieuses , un bon sorbet maison qui a fait sensation auprès de Homme et de mes Copines.^^
Recette très facile qui ne prend que peut de temps s'il on a une sorbetière "rose " hihihi. Bien évidemment, la sorbetière ROSE est indispensable ^^ s'il on a une orange le goût ne sera pas le même!!hihihi
Sorbet à la pêche:
Prendre des pêches bien mûres afin qu'elles aient le plus de goût possible, il en faudra 350g de chair.
180g d'eau
100g de sucre
50g de sirop de grenadine sans sucre.
Réalisation:
Mettre le tout dans le bol du mixer ou à l'aide d'un mixer girafe.
Puis mettre en sorbetière, pendant 25 min.
Mettre la préparation dans un récipient adapté puis garder au congélateur.
Je ne vous avais pas dit qu'elle était facile cette recette ???
Régalez vous, car le temps est propice à ce genre de gourmandise...
A suivre, le sorbet à la rhubarbe....