Cookies Robes de Princesses
J'ai fais avec ma princesse samedi les cookies tant promis la semaine dernière.
Dotée de mon découpoir en forme de robe de princesse, de ma super pâte de sablée à l'eau de fleur d'oranger, nous voilà à découper et décorer ces jolis biscuits. Ils sont recouverts de pâte à chamallow rose.
Sablés à l'eau de fleur d'oranger: (recette de Sylvie Ait Ali)
- 60g de beurre
- 40g de miel
- 180g de farine
- 1 cac de levure
- 60g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cas d'eau de fleur d'oranger
Faire fondre le beurre et le miel.Mélangez la farine, la levure et le sucre, ajoutez le jaune d'oeuf et l'eau de fleur d'oranger.Ajoutez le beurre et le miel.Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène et non collante.
Etalez la pâte puis découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
Mettre au four environ 10 min à 180°C.Laissez refroidir.
La décoration:
A l'aide de l'emporte pièce prélever des robes de princesses dans la pâte à chamallow, et les "coller" avec de la glace royale. Décorez selon vos envies.
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