750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fantaisies de Mlle Chantilly
18 octobre 2010

Suprêmes de Caille farcis aux girolles, garnitures d'automne

Suprêmes de Caille farcis aux girolles, garnitures d'automne
Après l'entrée voici le plat.... Je vous propose un plat très automnal, avec des cailles, un jus de caille et des garnitures aux jolies couleurs qui rappellent les couleurs des feuilles tombées des arbres. Cette recette est certes un peu longue à réaliser,...
Publicité
17 octobre 2010

Assiette de Crudités, Jus de persil.

Assiette de Crudités, Jus de persil.
J'ai été largement inspirée par les émissions de cuisine sur TF1 ou M6 diffusées dernièrement. Ces émissions grouillent d'astuces et d'idées de la part de tous ces grands chefs français. Bref, là j'avais été subjuguée par de banales crudités et j'y ai...
8 juin 2010

Mini croissants salés

Mini croissants salés
Oh que oui, cela fait 1 mois que je n'ai rien posté.L'ambiance anniversaire étant passée, et les vacances finies, j'ai tout de suite eu moins le temps de vous préparer de petites choses. J'ai découvert la gamme Tupperware récemment et notamment le croissant...
3 avril 2010

Blinis pour Apéro....

Blinis pour Apéro....
Me revoilà avec une recette super simple, bonne , rapide.... quoi demander de plus?? Une recette a adopter pour vos apéros dès demain pour Pâques. En fait c'est ma copine Sinon Rien, (ben voui c'est son pseudo ^^) qui m'a fait découvrir cette recette...
6 mars 2010

Mes premiers Makis Californiens

Mes premiers Makis Californiens
Aujourd'hui je reviens avec une recette salée, car on ne peut pas se nourrir que de cupcakes dans la vie!!? Hier, fût une première expérience car je me suis enfin lancée dans la confection de makis, alors que cela faisait des semaines que je voulais essayer...
Publicité
23 novembre 2009

Tatin de poivrons

Tatin de poivrons
Et me revoilà entre deux recettes de cupcakes, avec une tatin version salée. Une recette originale qui peut servir pour l'apéro , en entrée ou en plat avec une salade. Elle est étonnante et peut se manger, chaude, tiède ou froide... Que demander de plus...
15 novembre 2009

Petits Pâtés de Caille aux baies de genièvre et ses garnitures automnales.

Petits Pâtés de Caille aux baies de genièvre et ses garnitures automnales.
Et oui encore une recette salée cela en fait deux de suite et ce n'est pas dans ma réputation hihihihi. En fait j'aime tout autant faire du sucré et du salé, et comme pas mal d'entre vous j'aime les petits plats de saison, et nous avons de la chance car...
14 novembre 2009

Velouté de Butternut aux épices douces

Velouté de Butternut aux épices douces
Voilà une recette de saison qui réchauffe les coeurs et les corps par ce temps automnal.Les enfants en redemandent incroyable non?. Ce Velouté est tout en douceur, en rondeur, et les différentes textures, velouté, croquant et croustillant sont à tomber....
26 octobre 2009

TURBOT SUR FONDUE DE POIREAUX ET SAUCE ORANGE ET SAFRAN

TURBOT SUR FONDUE DE POIREAUX ET SAUCE ORANGE ET SAFRAN
Voici la première recette salée de mon blog, car ma tante se demandait si je faisais que du sucrée, forcément au vu de mes premiers articles y a de quoi se poser la question.En fait c'est que je ne suis pas fan du rendu des photos pour les recettes salées,...
Publicité
<< < 1 2
Publicité