750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fantaisies de Mlle Chantilly
18 octobre 2011

Pâtes farcies ... Façon Italie ...

Pâtes farcies ... Façon Italie ...
Alors voilà une petite recette bien sympathique, pour un soir par exemple. Cela ira très bien en entrée ou en version apéritive. Comment faire manger des légumes aux enfants... Lisez ci dessous !!!!! A noter : Pour les personnes n'aimant pas le basilic......
Publicité
10 octobre 2011

Terrine maison de lapin aux cèpes et noisettes.

Terrine maison de lapin aux cèpes et noisettes.
Et voilà , nous sommes passés de l'aspic aux fruits frais , aux recettes d'automne en à peine une semaine.Et oui le temps se prête bien aux terrines à présent. Voilà une recette super sympa et hyper facile à réaliser, qui ravira petits et grands. Ingrédients...
4 septembre 2011

Egflefin et Carotte-Courgette en Cru-Cuit, et son Bonus Fun.

Egflefin et Carotte-Courgette en Cru-Cuit, et son Bonus Fun.
De retour de vacances, l'envie de me remettre aux fourneaux m'a repris.Est ce le programme culinaire du moment?Je ne sais pas, en tous cas, j'ai ré-investi ma cuisine, dès mon retour de vacances. Ingrédients pour 2 personnes: 2 filets d'Eglefin 1 homard...
16 mai 2011

Makis Fraîcheur....différents parfums

Makis Fraîcheur....différents parfums
OUP's, presque deux mois se sont écoulés, et pas de post à l'horizon.... aurais je délaissé blogounet autant de temps?? Et je crois que oui malheureusement. Bon me revoilà avec des recettes faites pour un pique nique, de simple makis, mais assez efficaces...
17 mars 2011

Financiers à la Tapenade

Financiers à la Tapenade
La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette d'Eric Kayser. Je voulais la tenter depuis des mois, l'occasion est apparue il y a quelques jours. Très facile à réaliser, ces petits financiers version salés, changent vraiment , et le côté moeulleux...
Publicité
5 mars 2011

Tartine Terre Mer

Tartine Terre Mer
Voici une idée recette à déguster lors d'un plateau TV. Depuis le temps que je voulais faire de jolies tartines sympa je m'y suis lancée avec plaisir et satisfaction. A décliner suivant toutes les envies. Ingrédients pour 2 grosses ou 4 moyennes tartines...
12 janvier 2011

Bouchées au Crabe et Vermicelles de Riz

Bouchées au Crabe et Vermicelles de Riz
De petites bouchées crousti-moelleuses au parfum de crabe, un vrai délice s'invite à votre table apéritive. Le croustillant des vermicelles de riz surprend et est bien agréable. Je vous livre la recette Ingrédients: 30g de vermicelles de riz 3 oeufs 180g...
5 janvier 2011

Gravlaax de Saumon

Gravlaax de Saumon
Je vous livre aujourd'hui la recette de mon entrée du jour de Noël. En effet, une entrée efficace, facile à réaliser, et surtout qui se prépare 3 jours à l'avance, donc idéale quand on reçoit. Ingrédients pour un saumon frais entier d'environ 2kg : 1...
22 décembre 2010

Madeleines Saumon fumé et Graines de Moutarde

Madeleines Saumon fumé et Graines de Moutarde
Voilà encore une recette pour vos apéritifs de fêtes de fin d'année. On a l'habitude des mélange, saumon -aneth, mais là je vous propose une mélange très intéressant en bouche, avec la graine de moutarde qui apporte une note fraîche en fin de dégustation....
21 décembre 2010

Cannelés Saumon Aneth

Cannelés Saumon Aneth
Aujourd'hui ce sera du salé pour prévoir votre apéritif de noël. L'idée n'est pas de moi, mais de Christelle du blog C Secrets Gourmands Je vous livre donc sa petite recette qui est très facile a réaliser et ravira vos invités. Ingrédients: 150g de saumon...
Publicité
1 2 > >>
Publicité