3 mars 2011
Bouchées pour Café Gourmand
Voici quelques bouchées très facile à réaliser, pas ou peu de cuisson, qui se marient très bien avec le café ou le thé gourmand. Bon alors si vous surveillez votre alimentation banissez cette recette, car il n'y a pas ou difficilement plus calorique ^^.
A consommer alors avec modération, mais il n'y a pas de mal à se faire du bien non?
A déguster bien froides.
Ingrédients pour 20 à 25 bouchées:
- 11 biscuits Bastogne ( soit un demi paquet).
- 75g de chocolat pâtissier
- 75g de beurre
- 75g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
Réalisation :
Faire fondre, le chocolat et le beurre, bien mélanger. Mixer les biscuits pour avoir une poudre fine.
Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre au mélange beurre-chocolat, puis y ajouter les biscuits réduits en poudre.
Bien mélanger, et remplir des empreintes en silicones.
Réserver au réfrigérateur pendant deux à trois heures.
Publicité
Commentaires
1
M
L
C